Главная / Новости / Преимущества спецодежды.

Преимущества спецодежды.

20 сентября 2015 - Администратор
Преимущества спецодежды.

Спецодежда разрабатывается с учетом особенностей каждого вида труда, и защищать сотрудников от неблагоприятных воздействий.  Любая спецодежда обязательно изготавливается  из высококачественного сырья с соблюдением норм той отрасли, для которой она предназначается. Форменная одежда ко всему прочему является «визитной карточкой» определенной профессии и поэтому следует подходить выбору спецодежды обдуманно.

В компании «Военторг Беркут» представлен широкий ассортимент форменной одежды:

  • для военных структур всех видов войск,
  •  для охранных структур;
  • для полиции, форма НАТО;
  • одежда для охоты и рыбалки;
  • одежда для туристов;
  • спецодежда для рабочих;
  • одежда для страйкбола;
  1. Спецодежда имеет несколько основных преимуществ перед любой другой одеждой:
  2. Надежность. На всех этапах изготовления одежды осуществляется жесткий контроль качества. Материал для пошива берется прочный, который подходит для носки при самых экстремальных климатических условиях. Поскольку форменная одежда производится  в первую очередь для сотрудников военных ведомств, она должна выдерживать значительные нагрузки в процессе использования. 
  3. Износостойкость. Вся спецодежда производится  таким образом, чтобы обеспечить максимальную практичность и не требовала особого ухода.
  4. Комфортность. При производстве спецодежды учитывается то, что в ней человек должен чувствовать себя защищенным от различных травм и загрязнений, но при этом будет постоянно находиться в движении.Устойчивость к влаге и температуре. Форменная одежда изготавливается из «дышащего» материала, но при этом он не пропускать влагу при дожде и снеге.Компания «Военторг Беркут» направлена на удовлетворение нужды военнослужащих, сотрудников охранных ведомств, а также рыбаков, охотников и туристов.  Среди широкого ассортимента товаров компании «Военторг Беркут» обязательно найдется то, что подойдет Вам. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться